Татьяна николаевна моисеенко – Моисеенко Татьяна Николаевна врач андролог, узи-диагност, уролог. Запись на прием, отзывы, цены, где принимает в Москве на MedBooking.com

Содержание

Моисеенко Татьяна Николаевна - уролог, андролог, 8 отзывов

Отлично!

Очень хороший, внимательный врач. Она мне очень понравилась. Татьяна Николаевна направила меня на анализы, пойду к ней повторно, буду лечиться у нее.

Константин, 12 Февраль 2018

Отлично!

Ходила на консультацию к Татьяне Николаевне и мне всё понравилось. Она всё подробно и понятно мне объяснила, рассказала много чего полезного, ответила на все мои вопросы и дала полезные рекомендации. В общем я осталась очень довольна. Спасибо за такой приём!

17 Декабрь 2017

Отлично!

Лечение у Татьяны Николаевны пошло мне на пользу! Я ещё не до конца здорова, но чувствую себя уже значительно лучше, чем до обращения к врачу. Искренне благодарна.

01 Ноябрь 2017

Отлично!

Хотелось бы поблагодарить доктора за назначение адекватных анализов, за комплексный подход к проблеме, желание в ней разобраться и устранить ее! К сожалению, далеко не все врачи работают по такому принципу. То, с чем я столкнулась ранее - это назначение двумя предыдущими урологами первого попавшегося антибиотика и все. Очень рада, что попала на прием к Татьяне Николаевне. Рекомендую!

21 Август 2017

Отлично!

Татьяна Николаевна - самый лучший врач уролог, знающий себе цену. Я потратила полгода на врача, который хронический цистит лечил нош-пой. К Татьяне Николаевне я пришла с жуткими болями, полагая, что уже не смогу жить без болей и таблеток. Татьяна Николаевна меня вылечила, два года я живу без проблем. Спасибо Татьяне Николаевне Моисеенко.

28 Июнь 2017

Отлично!

Меня приняли хорошо, всем доволен. Видно, что доктор действительно переживает за пациентов.

Владимир, 16 Июнь 2017

Отлично!

На мой взгляд это правильно и даже лучше, что урологи женщины, потому как для мужского пола намного приятнее, когда тебя лечит женщина уролог. Спасибо вам Татьяна Николаевна, что вылечили мой простатит.

Андрей, 18 Апрель 2017

Обратите внимание, что отзыв будет показан на сайте только после прохождения проверки нашими модераторами.

Оставить отзыв

Моисеенко Татьяна Николаевна Андролог отзывы и запись на платную консультацию к врачу в Москве

Андролог, Уролог, УЗИ-специалист

Стоимость приема 2000 р.


8.6

Подробная информация о враче

У нас вы можете записаться на прием к врачу Моисеенко Татьяна Николаевна онлайн, а так же получить бесплатную консультацию по телефону +7 (495) 255-36-41: где работал, опыт и стаж, отзывы о враче, адреса где принимает и время приёма врача, расписание и многое другое.

Образование

  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Новосибирская государственная медицинская академия (2001 г.)
  • Интернатура по специальности "Хирургия", Новосибирская государственная медицинская академия (2002 г.)
  • Ординатура по специальности "Урология", Новосибирская государственная медицинская академия (2004 г.)

Курсы повышения квалификации

Информация о дополнительных курсах или полученных профессиях врача "Хирургия", Новосибирская государственная медицинская академия (2002 г.) "Урология", Новосибирская государственная медицинская академия (2004 г.) "Диагностика и лечение злокачественных новообразований", Московский научно-исследовательский онкологический институт им. П.А.Герцена (2004 г.) "Эндоурология и андрология", Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. ак. И. П. Павлова (2008 г.) "Общая урология", Новосибирский государственный медицинский университет (2009 г.) "Андрологические аспекты репродуктивного здоровья супружеской пары", Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (2014 г.) "Урология", Национальный медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова (2014 г.) "Ультразвуковая диагностика", Российский университет дружбы народов (2015 г.) "Предварительные и периодические медицинские осмотры. Актуальные вопросы профпатологии", Национальный медико-хирургический центр им. Н.И.Пирогова (2017 г.)

Опыт работы врача Моисеенко Татьяна Николаевна в медицинских учереждениях

Информацию о работе врача в различных клиниках и больницах вы можете получить по телефону указанному на нашем сайте. Врач уролог отделения урологии Государственной Новосибирской Областной клинической больницы (2004-2011 гг.) Врач-уролог отделения фтизиоурологии, Туберкулезная клиническая больница № 7, город Москва (2013-2014 гг.)

9 отзывов. Андролог, уролог, узи-специалист.

  • Лечение у Татьяны Николаевны пошло мне на пользу! Я ещё не до конца здорова, но чувствую себя уже значительно лучше, чем до обращения к врачу. Искренне благодарна.

    Анонимный пользователь, 28 февраля 2014

  • На мой взгляд это правильно и даже лучше, что урологи женщины, потому как для мужского пола намного приятнее, когда тебя лечит женщина уролог. Спасибо вам Татьяна Николаевна, что вылечили мой простатит.

    Андрей, 30 июля 2017

  • На редкость дотошный и вдумчивый специалист. Доскональное исследование, верх корректности и уважения к пациенту. После консультации полное понимание того, что произошло, из за чего, и как с этим бороться. Умница.

    Евгений, 28 марта 2017

  • Ходила на консультацию к Татьяне Николаевне и мне всё понравилось. Она всё подробно и понятно мне объяснила, рассказала много чего полезного, ответила на все мои вопросы и дала полезные рекомендации. В общем я осталась очень довольна. Спасибо за такой приём!

    Анонимный пользователь, 21 февраля 2014

  • Хотелось бы поблагодарить доктора за назначение адекватных анализов, за комплексный подход к проблеме, желание в ней разобраться и устранить ее! К сожалению, далеко не все врачи работают по такому принципу. То, с чем я столкнулась ранее - это назначение двумя предыдущими урологами первого попавшегося антибиотика и все. Очень рада, что попала на прием к Татьяне Николаевне. Рекомендую!

    Анонимный пользователь, 22 октября 2017

  • Татьяна Николаевна - самый лучший врач уролог, знающий себе цену. Я потратила полгода на врача, который хронический цистит лечил нош-пой. К Татьяне Николаевне я пришла с жуткими болями, полагая, что уже не смогу жить без болей и таблеток. Татьяна Николаевна меня вылечила, два года я живу без проблем. Спасибо Татьяне Николаевне Моисеенко.

    Анонимный пользователь, 30 ноября 2017

  • Всё отлично, мне всё понравилось. Доктор хороший!

    Антон, 23 января 2018

  • Очень хороший, внимательный врач. Она мне очень понравилась. Татьяна Николаевна направила меня на анализы, пойду к ней повторно, буду лечиться у нее.

    Константин, 25 февраля 2018

  • Меня приняли хорошо, всем доволен. Видно, что доктор действительно переживает за пациентов.

    Владимир, 30 сентября 2014

  • Моисеенко Татьяна Николаевна врач андролог, узи-диагност, уролог. Запись на прием, отзывы, цены, где принимает в Москве на MedBooking.com

    Моисеенко Татьяна Николаевна: Уролог

    Первичный прием

    2 000 руб

    Записаться к врачу

    Москва, пр. Мира, д. 211, к. 2
    • Ростокино
    • Свиблово
    • Ботанический сад
    • Ботанический сад
    Товарищеский пер., д. 10 стр. 1
    • Марксистская
    • Таганская
    • Таганская
    • Римская
    • Площадь Ильича
    • О враче
    • Отзывы
    • Услуги
    • Где принимает

    Врач первой категории

    Отзывов
    о враче 1

    О враче

    Моисеенко Татьяна Николаевна заведующая урологическим отделением. Оказывает в полном объеме квалифицированную консультативно-диагностическую и лечебную помощь при урологических и андрологических заболеваниях. Проводит ультразвуковые исследования и оперативное лечение (малая урология).

    Образование

    • Диплом по специальности "Лечебное дело", Новосибирская государственная медицинская академия (2001 г.)
    • Интернатура по специальности "Хирургия", Новосибирская государственная медицинская академия (2002 г.)
    • Ординатура по специальности "Урология", Новосибирская государственная медицинская академия (2004 г.)

    Курсы повышения квалификации

    Врач уролог отделения урологии Государственной Новосибирской Областной клинической больницы (2004-2011 гг.) Врач-уролог отделения фтизиоурологии, Туберкулезная клиническая больница № 7, город Москва (2013-2014 гг.)

    Услуги

    Медицинский центр ПАТЕРО КЛИНИК

    Клиника Креде Эксперто

    Где принимает

    Моисеенко Татьяна Николаевна | Сайт методиста по дошкольному образованию

    Если нет дальнейшего роста, значит, близок закат!

    Сенека

    Доброго времени суток!

    Рада приветствовать Вас на своём сайте!

    О себе

    Образование: высшее педагогическое, Куйбышевский филиал Новосибирского государственного педагогического университета

    Стаж работы: 19 лет

    В должности методиста: 9 лет

    Основная цель моей работы: Совершенствование уровня профессионального мастерства педагогических работников

    Повышение квалификации:

    1. Оценка качества деятельности работников ДОУ. Экономико- правовая самостоятельность ДОУ. (72 часа)

    2. Обучение по введнию единой базы данных "О  системе дошкольного образования Новосибирской области" (36 часов)

    3. ФГТ- основа модернизации дошкольного образования (108 часов)

    4. Методическое сопровождение введения ФГОС дошкольного образования на муницпальном уровне (72 часа)

    Основные направления моей деятельности в должности методиста:

    - осуществление систематического повышения профессионализма педагогических и руководящих работников ДОУ, оказание методической помощи;

    - изучение, анализ состояния методической, воспитательной работы ДОУ;

    - планирование, организация и анализ работы районного методического объединения дошкольных работников;

    - организация и проведение районных пед.конференций, конкурсов, семинаров;

    - организация Международных и Всероссийских конкурсов для школьников;

    - инициирование участия педагогов в конкурсах различного уровня, методическое сопровождение.

     

    Книги, которые сформировали мой внутренний мир

    Стихи С.Есенина

    Мои достижения

    Имею высшую квалификационную категорию по должности "методист". Участница всероссийского конкурса для методистов "Методическая служба- формула успеха".

    Моё портфолио

    Одно из основных направлений моей деятельности является изучение и удовлетворение профессиональных потребностей педагогических работников дошкольных образовательных учреждений и групп дошкольного образования общеобразовательных учреждений. На основе анализа своей работы и диагностики информационных профессиональных потребностей педагогов ежегодно планирую  мероприятия, которые помогут педагогам дошкольного образования повысить уровень своего профессионализма. 

    Уважаемые коллеги! Надеюсь, что представленные материалы в моём портфолио помогут Вам в работе! Всем творческих успехов!

    Мои публикации:

    Добавить грамоту в портфолио

    предприниматель и учредитель, генеральный директор Ерачин Евгений Георгиевич (ИНН 381300139815)

    Сведения об организациях и ИП, в которых участвует Ерачин Е. Г.

    Реестр массовых руководителей: не состоит

    Реестр массовых учредителей: не состоит

    Регион присвоения ИНН: Иркутская область

    Ерачин Евгений Георгиевич на данный момент не зарегистрирован в качестве ИП.

    Организация ликвидирована

    Ликвидатор
    Ревтова Елена Геннадьевна
    461042, Оренбургская область, город Бузулук, Майская улица, 8
    ИНН
    2419837699
    ОГРН
    1509760897102
    Дата регистрации
    30 декабря 2002 г.

    Организация ликвидирована

    660048, Красноярский край, город Красноярск, улица Маерчака, 65
    ИНН
    1386961185
    ОГРН
    3268484497103
    Дата регистрации
    7 мая 2003 г.

    Информация по организациям, в которых Ерачин Евгений Георгиевич является/являлся учредителем и/или директором, приведена с учетом ИНН физического лица.