Казначеева татьяна – Казначеева Татьяна Викторовна – прием 3500 ₽ Акушер, Гинеколог, УЗИ-специалист, Гинеколог-эндокринолог отзывы, адрес где принимает в Москве

Казначеева Татьяна Викторовна - врач Акушер в Москве: 12 отзывов, записаться на прием

Я люблю Татьяну Викторовну, она внимательная женщина, квалифицированный и прекрасный специалист. Она меня посмотрела и достаточно всё сделала.

5

Оценка врача

Очень грамотная, хорошая врач. Она проконсультировала меня и разложила все по полочкам, у нее структурированный подход. Я обратилась к ней с вопросами не только по ее профилю, но и по некоторым смежным, и она все очень хорошо объяснила, что она может решить, и к кому обратиться.

5

Оценка врача

4

Оценка клиники

Врач спокойная и добрая. Она хорошо мне объяснила, рассказала, всё было понятно и назначила анализы.

5

Оценка врача

5

Оценка клиники

Все было хорошо. Доктор очень квалифицированная. Мне все очень понравилось. Если будет нужно, обращусь еще. Прекрасный врач!

5

Оценка врача

Мне очень понравилось качество. Было очень хорошее обслуживание. Я очень довольна. Доктор профессиональная и очень доброжелательная. Осталось очень хорошее впечатление.

5

Оценка врача

Потрясающий врач. Я уже у неё не первый раз на приеме. О ней только самые хорошие, положительные отзывы. Очень знающий специалист в своей области. Я и с мамой там была. Я от души ей благодарна!

5

Оценка врача

Все прошло хорошо. Мне очень понравилось. Видно, что она профессионал в своем деле. Я буду и дальше ее посещать.

5

Оценка врача

Врач чудесный! Всем ее рекомендую. Она мне очень сильно помогает!

5

Оценка врача

Я к этому доктору хожу много лет. У доктора высокий профессионализм, внимательная, может делать ультразвук, очень грамотная, доброжелательная, запоминает пациентов.

5

Оценка врача

Все отлично. Татьяна Викторовна внимательный и грамотный врач.

5

Оценка врача

12 отзывов. Гинеколог, узи-специалист, акушер, гинеколог-эндокринолог.

  • Я к этому доктору хожу много лет. У доктора высокий профессионализм, внимательная, может делать ультразвук, очень грамотная, доброжелательная, запоминает пациентов.

    Алла, 01 декабря 2017

  • Потрясающий врач. Я уже у неё не первый раз на приеме. О ней только самые хорошие, положительные отзывы. Очень знающий специалист в своей области. Я и с мамой там была. Я от души ей благодарна!

    Оксана, 02 марта 2018

  • Все прошло отлично. К Татьяне Викторовне я шла на прием по рекомендации. Она все мне полностью всю информацию на приеме дала. Впечатления от приема отличные.

    Юлия, 08 июня 2017

  • По жизни очень много гинекологов встречала, но Татьяна Викторовна - самый лучший специалист в своей сфере, ей действительно можно доверять, приходить за помощью. Я в восторге от этого человека, от ее аккуратности, заботы, внимательности. Прекрасная доктор, всем рекомендую.

    Светлана, 27 октября 2017

  • Мне очень понравилось качество. Было очень хорошее обслуживание. Я очень довольна. Доктор профессиональная и очень доброжелательная. Осталось очень хорошее впечатление.

    Галина, 17 мая 2018

  • Очень грамотная, хорошая врач. Она проконсультировала меня и разложила все по полочкам, у нее структурированный подход. Я обратилась к ней с вопросами не только по ее профилю, но и по некоторым смежным, и она все очень хорошо объяснила, что она может решить, и к кому обратиться.

    Екатерина, 28 февраля 2019

  • Все отлично. Татьяна Викторовна внимательный и грамотный врач.

    Елена, 01 декабря 2017

  • Врач спокойная и добрая. Она хорошо мне объяснила, рассказала, всё было понятно и назначила анализы.

    Мария, 17 января 2019

  • Все прошло хорошо. Мне очень понравилось. Видно, что она профессионал в своем деле. Я буду и дальше ее посещать.

    Залина, 02 февраля 2018

  • Врач чудесный! Всем ее рекомендую. Она мне очень сильно помогает!

    Марина, 11 января 2018

  • Все было хорошо. Доктор очень квалифицированная. Мне все очень понравилось. Если будет нужно, обращусь еще. Прекрасный врач!

    Юлия, 18 мая 2018

  • Я люблю Татьяну Викторовну, она внимательная женщина, квалифицированный и прекрасный специалист. Она меня посмотрела и достаточно всё сделала.

    Варвара, 24 октября 2019

  • стаж 16 лет, кандидат медицинских наук, отзывы и запись на приём через Интернет

    Казначеева Татьяна Викторовна

    Акушер, Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, УЗИ-специалист

    Стаж 16 лет / Кандидат медицинских наук

    Стоимость приема - 3500 Руб

    Врач-гинеколог, врач-эндокринолог, врач УЗДГ. Проводит профилактические осмотры для ранней диагностики женских проблем в различные возрастные периоды, подготовку к беременности, диагностику и лечение инфекций, передающихся половым путем, воспалительных заболеваний органов малого таза, кисты яичников, миомы матки. Имеет научные публикации, посвященные проблемам гинекологической эндокринологии, остеопорозу, подбору контрацепции в сложных случаях, планированию беременности при эпилепсии.

    Стоимость приема - 3500 Руб

    Врач-гинеколог, врач-эндокринолог, врач УЗДГ. Проводит профилактические осмотры для ранней диагностики женских проблем в различные возрастные периоды, подготовку к беременности, диагностику и лечение инфекций, передающихся половым путем, воспалительных заболеваний органов малого таза, кисты яичников, миомы матки. Имеет научные публикации, посвященные проблемам гинекологической эндокринологии, остеопорозу, подбору контрацепции в сложных случаях, планированию беременности при эпилепсии.

    Телефон для записи:

    +7 (499) 519-32-70

    Казначеева Татьяна Геннадьевна | Медикал парк

    Казначеева Татьяна Геннадьевна, врач-эндокринолог высшей категории, владеет методами клинической и лабораторной оценки работы желез внутренней секреции , интерпретацией параклинических данных в том числе оценки функционального состояния эндокринных желез по уровню гликемии, ТТГ, Т4, Т4, АТМФ, АТТГ, пролактина, кортизола, ЛГ, ФСГ, С-пептида ,ИРИ, тестостерона и ДЭАС, уровню гликированного гемоглобина и другими методами оценки функции эндокринных желез . Оказывает помощь в подготовке к оперативным вмешательствам больных с эндокринной патологией. Осуществляет набор и постоянное наблюдение пациентов с заболеваниями щитовидной железы, сахарным диабетом 1 и 2 типа а также пациентов с патологией гипоталамо-гипофизарной системы и ожирением, участвует в проведении экспертизы временной нетрудоспособности.

    • В 2002 году прошла курсы повышения квалификации на цикле «Клиническая эндокринология для терапевтов» на кафедре терапии ФПК и ППВ а также прошла курс клинической диабетологии на кафедре эндокринологии и диабетологии г.Москвы. В 2003 году прошла курс повышения квалификации на цикле «Клинические аспекты тиреодологии и гинекологической эндокринологии» на кафедре терапии ФПК И ППВ. В 2003 году прошла курсы повышения квалификации на цикле « клиническая кардиология» на кафедре терапии ФПК И ППВ.
    • С сентября 2003 года по август 2008 г являлась врачом- эндокринологом поликлиники №1 НУЗ ДКБ. С сентября 2008 года и по настоящее время является врачом- эндокринологом ООО «Центр семейной реабилитации»
    • В 2011 г прошла профессиональную переподготовку по специальности «детская эндокринология» с получением сертификата, в октябре 2016-подтверждение действующего сертификата
    • В ноябре 2013 года - прохождение сертификационного цикла по специальности «эндокринология» с подтверждением имеющегося сертификата.
    • В июне 2005 года на базе НГМА получена 2 квалификационная категория по специальности «эндокринология».
    • 28 апреля 2008 г. присвоена первая категория по специальности «эндокринология»,
    • 19 июня 2017 - присвоена высшая категория по специальности «Эндокринология»